欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>政务要闻>>正文
奇飞云调研海勃湾区棚户区改造项目及城市基础设施建设情况
───
2020-11-16 12:00    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

11月11日,市委副书记、政法委书记,海勃湾区委书记奇飞云调研海勃湾区棚户区改造项目及城市基础设施建设情况。




奇飞云一行先后来到海勃湾区明德家园、民乐小区、青山丽景苑和青山南苑,听取海勃湾区棚户区改造项目基本情况汇报,实地查看棚户区改造项目建成房屋及老旧小区管网改造项目,详细询问了工程进度和人员配备情况。

奇飞云指出,老旧小区改造和棚户区改造是关乎百姓幸福的重要民生工作,施工单位要牢牢把握工期,保证工程质量,完善小区基础设施建设,做好环境维护和绿化工作,为居民打造宜居的生活环境。




奇飞云强调,各相关单位要加大宣传力度,积极动员群众参与到老旧小区改造工作中来,群策群力,共建共享。要做好建设单位的支持和服务工作,不断优化营商环境,助力海勃湾区2020年棚户区改造项目及城市基础设施建设工作顺利完成。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识