欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>政务要闻>>正文
海勃湾区举办新时代文明实践工作培训会
───
2020-11-20 10:18    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

为了进一步提高新时代文明实践工作成效,不断增强工作能力和实践本领,提升基层志愿服务队伍工作水平,推动新时代文明实践工作做深做实。11月18日上午,由海勃湾区新时代文明实践中心主办的新时代文明实践工作培训会在区政府礼堂进行,来自各新时代文明实践所、站以及新时代文明实践中心志愿服务队、各成员单位、特色志愿服务队等200余人参加了培训活动。在培训会上两位老师就新时代文明实践工作如何开展,有何重要意义作了专题讲解。




海勃湾区是自治区新时代文明实践中心试点旗县。建设新时代文明实践中心,是宣传思想工作守正创新、开创新局的重大举措,是盘活基层、打牢基础的一项重大改革,是新形势下依靠群众、服务群众、凝聚民心,汇聚力量的创新之举、战略之举。

把新时代文明实践中心建设成为学习科学、传播理论的大众平台;成为加强基层思想政治工作的坚强阵地;成为培养时代新人,弘扬时代新风的精神家园;成为开展中国特色志愿服务的广阔舞台。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识