欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>政务要闻>>正文
海勃湾启德家园棚改项目交房完成
───
2020-11-27 09:52    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

启德家园是乌海市最早集中建设的楼房,最先圆了一部分人的楼房梦,随着经济的发展,社会的进步,如今的小区充满了现代化气息,高层住宅比比皆是,基础设施越来越完善,小区环境越来越美,反观统建楼旧小区,经历了30年的雨雪风霜,不仅外观上破旧,户型狭小,结构布局越来越不满足当代人的生活理念,小区内没有绿化,基础设施不完善,更由于楼体是预制板结构,不符合抗震要求,为优化城市布局,杜绝安全隐患,统建楼成为乌海市唯一被拆除的楼房棚改安置区,伴着棚户区改造的好政策,开始了为期三年的安置房建设工作,克服了重重困难,在众多老住户的热切祈盼中,终于在近期迎来了新家园。

海勃湾区启德家园建成后,共新建回迁安置住宅825套。搬棚户、住新房,圆了居民们多年共同的心愿。

棚户区改造是一项民生工程,可以有效的解决低收入家庭的住房困难,可以让老人住上电梯房,解决老年人行动困难的问题;可以让曾经住在这里的居民住上明亮、干净、环境优美的房,不再受夏天漏雨冬天漏风的困扰。可以提升完善城市功能、改善城区落后面貌。可以增加就业,密切党和居民群众的感情。棚户区改造项目真心实意为百姓谋福利,圆了广大百姓的安居梦。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识