欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
盛世社区开展健康义诊活动
───
2020-05-21 09:26    来源:乌海日报
【字体: 】    打印    

  5月15日,盛世社区新时代文明实践站携手天衡医院开展了“乐在盛世,健康相伴”义诊活动。

  社区医疗志愿服务队的医务人员上门为社区居民量血压、测血糖,耐心细致分析病情,讲解卫生保健知识、饮食安全、合理用药等养生知识和医疗常识,并对社区居民提出的各种问题及时解疑答惑。

  自新时代文明实践活动开展以来,盛世社区党委携手天衡医院及旭升眼科医院成立了健康盛世医疗志愿服务队,推出多种满足群众需要的服务,不断提升群众获得感和幸福感,让辖区居民切实感受到一粒粒新时代文明实践的种子在这里落地生根、开花结果。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识