欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
海勃湾区教育局召开2020年教育系统 未成年人思想道德建设工作安排部署会议
───
2020-05-21 10:30    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

5月13日下午,海勃湾区教育局组织召开了2020年教育系统未成年人思想道德建设工作会议,各中小学校分管德育的副校长、团队辅导员40余人参加了会议,海勃湾区教育局副局长莘悦英主持会议。

会议总结了2019年全市未成年人思想道德建设工作及2020年上半年各学校德育工作开展情况,安排部署了下一步工作重点。莘悦英副局长强调2020年是我市创建文明城市攻坚之年,各学校要紧紧围绕“文明校园”创建这条主线,严格按照《创建全国文明城市测评体系》、《未成年人思想道德建设工作测评体系》中的要求,对标对表,早部署、早落实,深挖亮点,补齐短板,扎实开展海勃湾区“讲乌海故事 共圆中国梦”品牌活动,创新打造“大手拉小手 携爱一起走”的品牌工作,深入推进新时代文明实践志愿服务工作。

此次会议的召开,进一步统一思想、凝聚共识,明确任务、强化措施,推动我区未成年人思想道德建设工作再上新台阶!


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识