欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
滨河街道工会开展 “书香内蒙古·脱贫奔小康”职工读书分享会
───
2020-05-22 09:42    来源:海勃湾区总工会
【字体: 】    打印    


为切实发挥全民阅读在文化扶贫助力脱贫攻坚中的重要作用,全面推进新时代文明实践工作,5月21日,滨河街道组织辖区内企业职工在阅遇书吧开展了“书香内蒙古·脱贫奔小康”职工读书分享会,共有来自滨河辖区的13家企业的共计30余名职工参加了此次分享会。

分享会上,职工们分享书籍,从自己的阅读感悟、受益影响出发,畅谈读书收获。表达了阅读给自己带来的成长以及美好享受。在分享过程中大家都各抒己见,不时表现出深深的情感共鸣,现场掌声不断。

此次读书分享会的成功举办,展示了企业职工良好的精神风貌,达到了交流共享、互促共进的目的,推动了新时代职工阅读工作的深入。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识