欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
爱心企业暖心 助力脱贫攻坚
───
2020-06-28 09:27    来源:乌海日报
【字体: 】    打印    

  6月17日,海勃湾区举行社会扶贫捐赠仪式,在驻区脱贫攻坚工作总队、扶贫办工作人员、驻村工作队的见证下,宁夏鼎盛六盘餐饮管理有限公司乌海分公司向海勃湾区扶贫办捐赠了社会扶贫资金25500元,专门用于帮助海勃湾区建档立卡贫困户。

  宁夏鼎盛六盘餐饮管理有限公司乌海分公司总经理苏龙告诉记者:“在公益和扶贫的路上,我们一直在付出努力,对于家里有困难的老人和孩子,我们非常愿意做一些力所能及的事情,帮助他们。”除了向海勃湾区扶贫办捐赠社会扶贫资金外,宁夏鼎盛六盘餐饮管理有限公司乌海分公司还在其管理经营的“乌海夜话”夜市项目中免费为贫困家庭提供了餐车,帮助他们实现创业,为他们解决生活上的困难。

  收到扶贫资金后,海勃湾区扶贫办工作人员对企业勇于承担社会责任、心系群众、用爱心回报社会、积极参与扶贫济困的行为表示赞赏。海勃湾区扶贫办主任梁钰鹏说:“这是第一次有企业向扶贫办直接捐款,希望通过这次社会捐助帮扶,能够带动社会上更多热衷扶贫事业的爱心企业和个人踊跃参与进来,共同为海勃湾区脱贫攻坚工作助力。”


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识