欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
海勃湾区总工会为一线职工送清凉
───
2020-07-01 09:49    来源:乌海日报
【字体: 】    打印    

近日,海勃湾区总工会为部分在高温条件下作业的一线职工送去了绿豆、冰糖、菊花茶等降温解暑慰问品,对他们的辛勤劳动表示感谢,并叮嘱大家要劳逸结合、注意防暑、保重身体。

海勃湾交警大队二中队交警尹海涛说:“海勃湾区总工会‘致敬劳动,情系盛夏’送清凉活动很温暖、很贴心。这是党和政府对我们交警的关爱,让我们在炎炎夏日中感到一丝清凉、一丝欣慰。我们要坚持人民警察为人民的宗旨,站好每一班岗。”

海勃湾区总工会党组书记、副主席樊凤斌说:“送清凉活动是海勃湾区总工会建设的四大品牌之一。今年,区总工会积极为园区煤焦化等高温企业及交警、综合执法、环卫、保安等户外工作人员送清凉,并督促引导企业关爱高温行业岗位职工。”

目前,海勃湾区总工会已为15家企业的3320名一线职工送去了总价值约92000余元的降温解暑物资。

中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识