欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
海区窗口服务人员获点名表扬
───
2020-07-01 09:52    来源:乌海日报
【字体: 】    打印    


近日,市民王先生到海勃湾区政务服务大厅窗口办理食品药品经营许可证业务,窗口工作人员对其所需提交的材料认真审核,并耐心细致地指导王先生进行操作。

王先生被窗口服务人员良好的服务态度打动,为表达谢意,通过乌海市12345平台进行了点名表扬,称赞其业务熟练、服务态度好、办事效率高,指导企业登记耐心细致。

真情换真心,服务聚人心。群众对窗口工作人员的表扬是对所有窗口工作人员的激励。海区政务服务中心全体人员也将在今后的工作中,继续创新服务方式,提升服务效能,切实站在办事群众和企业的角度,更好地为群众提供优质、高效的政务服务。

作为“最多跑一次”和“放管服”改革的前沿阵地,海勃湾区政务服务中心将不断集成与企业、人民群众密切相关的行政许可及便民服务事项,充分发挥政务服务大厅并联审批服务办理和互联网平台的优势和作用,不断提升政务服务质量和效能,创造更优更好营商环境,助力全区经济高质量发展。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识