欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
千里山镇开展安全隐患排查
───
2020-09-16 10:01    来源:千里山镇
【字体: 】    打印    

为进一步提高辖区居民防火意识和消防责任意识,全面普及安全生产及消防安全常识,营造人人关注、人人支持的消防安全氛围,9月14日至15日,千里山镇组织相关人员对辖区内的经营场所进行了全面的安全隐患排查,并积极开展了消防安全宣传活动。

活动中,工作人员重点检查了辖区内消防通道、消防器材、用电线路及电器设备,在检查中,工作人员发现辖区部分商户存在消防通道堵塞、用电线路老化等安全隐患,现场,工作人员下发了隐患整改通知书,并要求三日内进行整改。同时在小广场等人员密集地区进行了消防安全知识宣传活动,现场发放宣传折页100余份。

通过此次消防隐患排查和消防安全宣传活动,有效防范和遏制各类意外事故的发生,不断提高了农区居民的消防安全意识,确保辖区安全生产形势稳定,为创造辖区良好的消防环境打下了坚实基础。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识