欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
区中医医院开展反对铺张浪费宣传活动
───
2020-10-14 10:49    来源:乌海日报
【字体: 】    打印    

  为培养厉行节约的良好习惯,弘扬勤俭节约艰苦奋斗的传统美德,提升团员青年文明意识,海勃湾区中医医院近日开展了一系列“倡导绿色生活,反对铺张浪费”宣传活动。

  海勃湾区中医医院以微信公众号、微博、LED大屏幕为载体,加强对“厉行节约,反对浪费”的宣传,营造了勤俭节约的良好氛围;组织团员志愿者走进新南社区开展“倡导绿色生活,反对铺张浪费”健康知识讲座,宣传节俭养德理念;通过“文明餐桌”行动,带动医院职工养成打包饭菜的良好习惯;发出“光盘行动”倡议,减少食物浪费现象。

  一系列宣传教育活动的开展,增强了群众勤俭节约、树文明新风的意识,引导形成良好社会风尚。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识