欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
企业献爱心助力教育扶贫
───
2020-10-14 10:51    来源:乌海日报
【字体: 】    打印    

为了让贫困家庭学生感受到关心和爱护,海勃湾区千里山镇扶贫工作队积极采取措施,联系社会各界开展“爱心助学”活动,帮扶贫困学生。近日,扶贫工作队与乌海市温明矿业有限责任公司取得联系,组织爱心捐助活动,让贫困学子感受到来自社会的关爱。

在捐助活动现场,爱心企业向千里山镇团结新村、巴音乌素村和新园社区的每个贫困学生家庭发放了6000元助学金及慰问品,并表示将持续资助贫困学生直至其完成学业;同时,勉励他们努力学习,回报父母,报效祖国。

随后,团结新村、巴音乌素村、新园社区共同向温明矿业有限责任公司赠送了锦旗,感谢企业关心关注贫困学生成长,用爱心播撒希望。

此次爱心捐助活动引导社会力量参与到脱贫攻坚工作中来,营造了全社会关心教育扶贫的良好氛围,为海勃湾区贫困家庭学生解决了实际困难,起到了良好的帮扶作用。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识