欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>部门动态>>正文
大庆社区老旧小区改造还居民舒适生活
───
2020-11-19 09:20    来源:乌海日报
【字体: 】    打印    

   11月13日,在大庆社区公交楼改造现场施工人员正在铺设路面。目前,大庆社区共有4个小区正在实施老旧小区改造,公交楼、交警小区、大庆北一区、大庆北二区。改造项目涉及供水、排水、供热管网、道路硬化等多项内容。

  这些小区已经建成20多年,如交警小区1995年建成,硬件设施不完善,供暖和上下水管道严重老化,居民生活备受影响。目前,小区供水、排水管网铺设工作已经完成,下一步将实施路面硬化改造。

  大庆北一区正在进行供暖和排水管网改造施工,预计11月下旬全部完工。

中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识