欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>媒体聚焦>>正文
中国减贫时间线
───
2020-05-22 16:07    来源:人民日报
【字体: 】    打印    

在全球减贫事业中,中国的贡献有目共睹。

过去40年间,中国共有7亿多人摆脱贫困。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把脱贫攻坚摆到治国理政突出位置,庄严承诺绝不让一个贫困群众掉队。

2020年,是中国脱贫攻坚决战决胜之年,14亿中国人将共同迈入全面小康。中国是如何做到这一切的?又为此付出了哪些努力?

中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识