欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>媒体聚焦>>正文
多方联动助力依林佳苑西区办理产权证
───
2020-06-16 10:13    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

房产大事是老百姓的心头大事,也是社会关注的焦点。近期,依林佳苑西区传来了好消息,可以办理产权证了!依林佳苑西区为乌海市保障性安居工程煤矿、工矿棚户改造项目,小区共3196户。近日,在乌海市城市建设投资集团有限责任公司的积极协调下,依林佳苑西区居民的房产证办理工作取得了实质性的进展。2020年3月27日,乌海市滨河房地产开发有限责任公司办理完成了依林佳苑西区42栋楼不动产首次登记(大证)。




为了方便居民并进一步推动产权证的办理工作,滨河房地产公司在2020年5月6日专门成立“依林小区办证工作组”,配设办证专员,在依林B区接待处设置了办理中心,集中进行居民不动产证登记办理相关工作。

目前,A区1-15号楼、B区1-10号楼居民可携带相关证件到接待处办理,因产权接待量有限,其余楼栋按照时间顺序陆续通知办理。

自5月11日开始办证以来,在小区业主的积极配合下,在不动产、市民服务中心等有关单位的大力支持下,截至2020年6月10日,依林佳苑西区已办理完成具备领取不动产证条件的业主共计926户,已经领取不动产证业主165户。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识