欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>媒体聚焦>>正文
高考期间 海勃湾扎实做好服务保障工作
───
2020-07-06 10:05    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

2020年高考时间日益临近,为了给广大考生营造一个安静、舒适的备考应试环境,海区执法局结合当前疫情防控工作,高标准整治考点周边环境秩序,扎实做好服务保障工作。

6月30日,海区执法局规划中队对海勃湾区内的所有在建施工工地进行规范和提示,向工地负责人发放了《关于高考期间严禁夜间施工和控制噪音污染的通知》并签订承诺书,强调高考期间严禁夜间施工等要求,避免噪音打扰考生休息,确保考生有一个安静的备考环境。

规划中队除了白天的正常巡查以外,在夜间也加强了一线执法力量,每日22时前安排执法人员对辖区在建工地进行巡查,提前制止夜间施工扰民行为,加强工地噪声监控和指挥调度,及时发现并严格查处未经批准进行夜间施工等违法行为。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识