欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>媒体聚焦>>正文
内蒙古自治区《习近平谈治国理政》第三卷宣讲会在海勃湾区党政礼堂召开
───
2020-09-14 16:10    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

近日,自治区党委讲师团成员,呼和浩特民族学院宣传部副部长张海峰教授来到海勃湾区开展《习近平谈治国理政》第三卷专题宣讲活动,为海勃湾区广大党员干部、群众送去党的“理论大餐”。

9月11日上午,内蒙古自治区《习近平谈治国理政》第三卷宣讲会在海勃湾区党政礼堂召开,张海峰教授围绕《习近平谈治国理政》第三卷丰富内涵、精神实质、学习心得三方面,为海勃湾区广大党员干部进行了生动的阐述解读。

海勃湾区广大党员干部纷纷表示,要深入学习领会习近平治国理政思想,切实做到融会贯通、学深悟透、入脑入心。用理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,让海勃湾区在经济社会各项事业高质量发展的轨道上跑出“加速度”。

当天下午,张海峰教授来到海勃湾区千里山镇,为千里山镇工作人员和农区居民宣讲《习近平谈治国理政》第三卷相关内容。“老师,今年我们跟合作社联合发展壮大村集体经济,我们想种植一个品种带动我们村的农业发展,国家对村集体经济的扶持力度怎么样?”在团结新村,富海观光农业园负责人牛尚海向张海峰提出了自己的想法。张海峰耐心地与群众交流沟通,以朴实的语言和接地气的互动方式,围绕群众关心的脱贫攻坚、乡村振兴等问题,与他们分享《习近平谈治国理政》第三卷中的相关内容。

据了解,为深入贯彻落实中央和自治区党委部署要求,自治区党委宣传部、自治区党委讲师团组建了14支《习近平谈治国理政》第三卷“草原学习轻骑兵”宣讲小分队,深入基层为党员干部、群众开展集中理论宣讲。将党的“理论大餐”送给海勃湾区基层干部职工和群众家门口,为海勃湾区更好地开展经济社会各项事业提供强大的精神动力。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识