欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>图片新闻>>正文
市委副书记、政法委书记、海勃湾区委书记奇飞云调研安全生产工作
───
2020-06-11 10:41    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

6月10日,市委副书记、政法委书记,海勃湾区委书记奇飞云调研安全生产工作。




奇飞云一行先后前往了陕汽乌海专用汽车有限公司、华信煤焦化有限公司焦化和LNG项目,详细询问了企业安全生产制度、措施落实情况,认真了解安全生产体系建设、风险管控、应急管理等工作。

在陕汽乌海专用汽车有限公司生产车间,奇飞云同企业负责人查看汽车生产线,每到一处都询问各个环节是否存在安全隐患,了解企业防范措施。在华信煤焦化LNG项目中控室,奇飞云认真听取了企业负责人所汇报的今年以来安全生产情况并指出,要真正把安全生产工作抓细、抓实、抓牢、抓到位。




调研中,奇飞云强调,安全生产无小事,是企业的生命线,要牢固树立安全生产是第一要务意识,把安全生产融入生产的每一个环节。同时,企业要不断升级安全设施,企业负责人带头查找整改各类问题隐患,为企业持续健康发展打好基础。海勃湾区各相关单位部门要高度重视,增强红线意识,突出问题导向,强化底线思维,进一步提高安全生产管理水平。帮企业多出思路、多想办法,督促企业建立长效机制,让安全生产工作常态化、规范化、科学化,确保人民生命、财产安全。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识