欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>图片新闻>>正文
海勃湾区召开第八届党委常委会第192次(扩大)会议
───
2020-07-22 09:48    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

7月20日,海勃湾区第八届党委常委会第192次(扩大)会议召开。市委副书记、政法委书记,海勃湾区委书记奇飞云主持会议并讲话。




会议传达学习了自治区党委十届十二次全会精神等,听取了上半年生态环境保护工作情况等汇报,研究审议了《关于开展排查整顿农区、涉农社区发展党员违规违纪问题工作的实施方案(送审稿)》。




奇飞云强调,要切实提高政治站位,深入学习贯彻自治区党委十届十二次全会精神。加强思想政治引领,把以人民为中心的发展思想落实到全区各项工作当中。强化责任担当,全力以赴推动工作落实;在煤炭资源领域方面,要进一步提高政治站位,扛起专项整治的政治责任。进一步强化线索核查,在深挖彻查上下硬功夫。进一步强化交账意识,确保专项整治工作取得新成效新进展;在生态环境保护方面,要统一思想认识,提高政治站位。突出问题导向,强化工作举措。突出重点领域,补齐工作短板,全力以赴打赢打好污染防治攻坚战。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识