欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>图片新闻>>正文
海勃湾区召开重点领域关键岗位领导干部廉政教育会
───
2020-08-10 09:29    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

8月7日,海勃湾区重点领域关键岗位领导干部廉政教育会议召开。




会上,自治区纪委监委宣传部副部长王冬梅同志作了题为《坚定不移坚持全面从严治党保持作风建设高度自觉》的专题辅导,通过发生在身边的典型案例以案示警,教育干部筑牢思想防线,要稳得住心神,守得住规矩,管得住行为。




会议要求,海勃湾区重点领域关键岗位领导干部一定要闻警自省、以案为鉴。要严于律己,筑牢拒腐防变的思想道德防线;要加强廉洁自律,做一个守规矩的好干部,带头遵守纪律,自觉接受监督;要防微杜渐,自觉抵制各种诱惑;要在管好自己的同时,也要管好家属、子女和亲属,不要让别有用心者有机可乘;要正确对待和使用权力,把权力用在为民办实事、办好事上,用在谋发展、惠民生的各项工作中,做到谋事要实、创业要实、做人要实,切实为海勃湾区经济社会发展营造良好的政治生态环境。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识