欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>图片新闻>>正文
海勃湾区首批棚改回迁房交付
───
2020-08-11 09:49    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

 8月10日,海勃湾区举办建设北路西棚户区(润德家园)改造项目首批交房仪式。市委书记史万钧,市委副书记、政法委书记、海勃湾区委书记奇飞云,市委常委、秘书长苏忠胜,副市长梁树平出席活动。




交房仪式上,出席活动的领导们将768套新房钥匙交到回迁居民代表手中,并邀请部分居民代表进行讲话。奇飞云在仪式上致辞。




奇飞云向即将喜迁新居的住户表示热烈的祝贺。并指出,棚户区改造是政府主导实施的重大民生工程、发展工程,是保障广大市民“住有所居”的民心工程、安居工程,既能改善民生又能促进社会和谐。2017年以来,海勃湾区坚持以人民为中心的发展思想,把棚户区改造作为改善人居环境、完善城市功能和提升城市品位的根本目的。经过三年的共同努力,攻坚克难,海勃湾区5个棚改安置区项目6311套安置住房建设顺利,今年将陆续交付使用。

奇飞云强调,各项目建设方、各相关部门要从关系群众福祉、关乎人民幸福的高度出发,以更加负责的精神、务实的作风做好此项工作。认真学习借鉴建设北路西棚改项目的经验和做法,用足用好国家政策,积极拓宽资金筹措渠道,全力保障工程建设进度和质量,全力以赴满足人民群众对美好生活的向往,早日圆广大棚户区居民的“安居梦”。同时,要以棚改项目建设为牵引,加快配套公共服务设施建设,不仅要让广大群众搬得进去,更要住的安稳。




交房仪式结束后,市委书记史万钧,市委副书记、政法委书记、海勃湾区委书记奇飞云,市委常委、秘书长苏忠胜,副市长梁树平等一行进小区进行参观。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识