欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>图片新闻>>正文
海勃湾区召开优化营商环境工作推进会
───
2020-09-29 11:02    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

9月27日,海勃湾区优化营商环境工作推进会召开。市委副书记、政法委书记,海勃湾区委书记奇飞云主持会议并讲话。




会议传达了自治区党委第一巡视组对乌海市开展优化营商环境专项巡视工作汇报会精神,听取了海勃湾区优化营商环境工作情况汇报。

奇飞云强调,海勃湾区各部门、单位要提高政治站位,进一步学习优化营商环境相关条例,加大市场主体保护力度;要主动配合巡视工作,加大安全生产检查力度积极开展自查,并就自查中出现的问题进行整改;要扎实开展工作,领导干部要加强责任担当,落实落细包联任务,积极听取企业对优化营商环境方面的意见和建议,协调解决企业生产经营中遇到的问题和困难,切实优化海勃湾区营商环境,提升企业满意度。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识