欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>图片新闻>>正文
奇飞云调研海勃湾区重点企业和脱贫攻坚工作
───
2020-11-06 09:54    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

11月4日,市委副书记、政法委书记,海勃湾区委书记奇飞云调研海勃湾区重点企业运行情况及脱贫攻坚工作开展情况。




奇飞云一行先后来到乌海市污水处理厂、宝武炭材料产业园听取企业运行情况汇报,详细了解项目建设进展、发展前景及人员配备情况。

奇飞云强调,要在保证安全生产和工程质量的前提下,加快工程建设进度。海勃湾区各相关单位、部门要全力做好企业发展的服务保障工作,加快完善基础设施和配套设施建设,积极引进人才,为海勃湾区经济建设贡献力量。

奇飞云一行还来到千里山镇新地村建档立卡户家中,实地查看了脱贫攻坚工作落实情况,并详细询问贫困户生活、工作及政策享受情况。




 奇飞云强调,海勃湾区相关单位要提升办事能力,落实政策,积极协调解决贫困户在农产品销售等方面存在的问题,切实保障建档立卡户收入和生活质量,确保高质量完成脱贫攻坚各项任务指标。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识