欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>区情>畅游海勃湾>>>正文
快看!乌海火车站附近变样了
───
2020-05-18 11:32    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

近日,细心的市民发现,车站南路一些破旧、破损的建筑物外立面悄然间变得光鲜亮丽,仿佛来了个“一键美颜”。


据了解,铁路单身公寓因建成时间较长,外立面保温层出现破损断裂现象,不仅影响市容市貌,还有损建筑的安全和城市的形象。经新华西中队执法人员沟通协调,铁路单身公寓负责人主动承担起修复建筑物外立面的任务,修复完毕之后又重新进行了粉刷,整栋楼体焕然一新!


城市居住环境关乎每一位居民,车站南路的改变,市民看得见、感受得到,感谢每一户为城市建设贡献力量的商户!在此,海勃湾区城市管理综合执法局再次呼吁广大市民:城市是我家,管理靠大家。让我们携手共建美丽海勃湾!


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识