欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
关于成立包银铁路项目海勃湾征地拆迁工作指挥部的通知
───
2020-05-22 10:14    来源:政府办
【字体: 】    打印    

海政办发〔20203

按照自治区政府、乌海市政府的要求,为加强对包银铁路项目的组织领导,加快推进新建包银铁路项目乌海段海勃湾辖区内相关工作,确保包银铁路征地拆迁工作及时、顺利进行,按时在4月5日前完成征地拆迁任务,经区政府研究决定成立包银铁路项目海勃湾征地拆迁工作指挥部。

一、指挥部组成人员

吴晓东  区委副书记、政府区长

副总指挥:曹慧贤  区政府副区长

  员:宋蛟龙  区纪委副书记、监委副主任

        区委组织部副部长

     任博夫  区委宣传部副部长

贺介军  千里山镇党委书记

寇隆光  新华街道党工委书记

张继雄  新华西街道党工委书记

   凤凰岭街道党工委书记

刘丽华  林荫街道党工委书记

武兵云  发展和改革委员会主任

王志平  区农牧水务局局长

王鹏飞  区审计局局长

   区城市管理综合执法局局长

        区房屋征收局局长

     刘金军  区园林局副局长

   海勃湾自然资源分局局长

包银铁路项目征地拆迁工作指挥部负责协调推进我区辖区内新建包银铁路项目征地拆迁工作。办公室设在区房屋征收局。办公室主任由区房屋征收局局长王晓兼任包银铁路项目征地拆迁工作期间,从各相关单位抽调工作人员到包银高铁项目征地拆迁工作指挥部办公室工作。

二、职能职责

(一)办公室:承担指挥部日常工作;指导相关部门开展工作;提出需要指挥部会议研究的议题及相关建议;完成指挥部交办的其他工作。

(二)区纪委监委:负责对项目征地拆迁工作中党员、干部的履职情况进行监督、检查。

(三)区委组织部:负责选派干部参与征拆工作并做好选派干部的日常管理及监督。

  (四)区委宣传部:负责做好相关宣传工作。

(五)镇、各街道办事处:负责辖区内土地及房屋征收动员宣传工作及前期入户摸底调查工作;对拟征收土地范围内的土地及地上附着物进行权属、地类的调查,清点并登记造册,调查表应如实填写,调查人员签字确认,并保存好相关的调查资料。

(六)区发改委:协调上级部门推进项目建设,为本项目争取资金。

(七)区农牧水务局:负责灌渠、河槽征收的协调工作。

(八)区审计局:负责对征地拆迁工作资金使用规范进行监督审计。

(九)区城市管理综合执法局:负责对拟征收范围内的违章建筑进行强制拆除工作。

(十)区房屋征收局:负责对征收项目前期入户调查资料进行整理、公示;按征收程序和要求收集各类材料、图件和统计数据,做好发布公告前期的工作及组织制订征收补偿方案;做好动员宣传及补偿政策的解释;对房屋及地上物开展评估工作;征收项目的补偿签约工作及补偿档案的管理。

(十一)区园林局:负责对拟征收地苗木的移植工作。

(十二)海勃湾自然资源分局:负责对征收范围内规划、土地性质进行判定,并办理规划、土地和林草征占用等有关手续。

 

附件:属地任务分解表

 

 

乌海市海勃湾区人民政府

2020年3月10日        


附件

属地任务分解表

 

属地

责任范围

责任人

抽调

干部

包联

领导

千里山镇

北至新千线,南至中河源社区及金裕社区交界处

贺介军

石智礼

宋喜东

张建国崔云

林荫街道

北至中河源社区及金裕社区交界处,南至林荫大道

刘丽华

潘海春

郝马晨

宏杰

凤凰岭街道

北至林荫大道,南至新华街

武静

李再良

郝金海

王巧凤

新华西街道

北至新华街,南至甘德尔河

张继雄

丁振军

全红

王光锐

新华街道

西至甘德尔山,东至海南区高铁交界线(待定)

寇隆光

安丽珍

朱月娥

冯秀梅

中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识