欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
乌海市海勃湾区人民政府关于海勃湾工业园固废渣场补充环保验收文件的报告
───
2020-07-17 10:36    来源:政府办
【字体: 】    打印    

海政发〔2020〕37号

市政府:

乌海经济开发区海勃湾工业园涉及中央环境保护督察“回头看”反馈意见整改任务销号方案的固废渣场1个,即乌海经济开发区海勃湾工业园固废堆场,现该固废堆场已完工,正在进行工程验收,下一步将进行环评验收,预计6月前完成。

同时,为了完成中央环保督察整改任务,乌海经济开发区海勃湾工业园新规划2个固废填埋项目,分别为:

一是乌海经济开发区海勃湾工业园区固废渣及钢渣处理项目,项目总投资14793万元,目前项目已备案,环评即将上会,6月进入公示期,批复后动工建设,预计年内可投入使用。二是由内蒙古韵杰环保科技有限公司建设固废填埋场项目,该项目位于海勃湾区长虹沟榕鑫采空区,项目建设内容为新建日处理规模5400t/d的一般工业固废填埋场,总占地面积为32.92万平方米,预计投资1亿元,全部由企业自筹,服务年限20年;目前项目现场已具备施工条件,可研方案已确定,环评已上会,正在根据评审意见进行修改,预计6月可开工。

我区将切实加快上述项目验收等相关工作,确保尽快完成整改任务销号工作。

特此报告。

 

 2020年5月25日

中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识