欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
海勃湾二手车交易市场建设项目年底投入使用
───
2020-07-06 09:52    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

近年来,海勃湾区不断优化经济发展环境,加大力度解决基础设施建设,狠抓项目落实,提升服务效能,施工项目“多箭齐发”,项目建设热火朝天。

项目总投资约4500万元的智合二手车交易市场建设项目,位于海勃湾区海拉北路东、热电厂北,占地面积为23738.12平方米,其中总建筑面积约为9570平方米。项目建设分为机动车交易业务大厅、高档车展厅、二手车交易展示区、停车场等区域,可入驻商家60余户,目前项目工程进展顺利,开槽已结束,正进行混凝土筑基。计划于2020年11月中旬完成竣工并正式投入使用。

项目建成后可填补海勃湾区一直没有正规二手车市场的空白,为市民提供一个更好的二手车购车环境,同时能够合理整合海勃湾区二手车市场,改变二手车在街道两侧乱停乱放且不集中的现状,能够改变市容市貌,并对海勃湾区创建全国文明城市和卫生城市将起到很好的作用,对海勃湾区的城市建设和经济建设起到积极的作用。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识