欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
海勃湾又一平房区将改造
───
2020-07-27 15:19    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

7月23日,海北街道办事处“星火工作站”联合执法部门共同开展狮城东街北八街坊改造工作推进集中行动。由街道班子成员、星火工作站成员和执法人员组成的七个联合工作组进行入户政策宣传,为平房区改造工作顺利开展奠定基础。




据了解,狮城东街北八街坊建成于1982年,共有373户。其中外来流动人口居多,居住情况复杂。由于年代久远,且巷道内未硬化、无下水,环境卫生脏乱差现象严重。本次计划对辖区上下水、亮化、路面硬化、集中供暖、外围墙面粉刷、天然气等项目进行集中改造。

海北街道办事处主任王淑燕介绍,今天‘星火工作站’联合各执法部门进一步开展平房区改造政策宣传,挨家挨户对居民讲解我们的改造政策。目前有改造意向的居民已达到居民总数的80%,下一步将继续加大宣传力度,赢得更多老百姓的支持,尽快为居民们营造舒适的生活环境。



中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识