欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
2020年度居家托养服务招标公告
───
2020-04-21 16:05    来源:海勃湾区残疾人联合会
【字体: 】    打印    

根据《中华人民共和国招标投标法》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,海勃湾区残疾人联合会根据乌残联发〔2020〕14号文件要求,对我区44名残疾人开展2020年度居家托养服务项目,现公开面向社会招聘至少3家有资质的公司竞标此项目,要求如下:

一、 基本情况:

(一)招标人:海勃湾区残疾人联合会

(二)服务地点:持有二代残疾证通过审核的海勃湾区残疾人家庭。

(三)项目简介:完成自治区残联下达的任务,采取政府购买服务方式,为44名智力、精神和重度残疾人提供居家服务,每户服务金额为1500元,共计资金6.6万元。

(四)招标内容:根据残疾人实际需求,从以下服务项目中选:

1.室内保洁(地面、瓷砖、家具表面)。

2.代缴各种费用服务。

3.收拾家、清洗衣物、窗帘、被罩等。

4.上门送饭。

5.疏通下水、维修水管暖气。

6.其他居家托养服务。

二、 投标人资格要求

(一)投标人在法律上和财务上独立并能合法运作,具有法人地位和独立订立合同的权力。

(二)投标人具有完善的质量保证体系及其质量认证证明。

(三)投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。

三、 投标报名

(一)报名时间:2020年4月21日~4月28日(上午9:00-12:00,下午15:00-18:00,法定节假日除外),逾期不再接受投标单位的报名。

(二)报名地点:海勃湾区市民服务中心515房间

(三)报名联系人:郝秀兰

(四)联系电话:3890226  

(五)报名所需提交的资料至少包括:投标申请函、投标期间联系人和联系方式(至少包括手机、固定电话、传真、电子信箱)、法定代表人授权委托书、企业营业执照(副本)。

上述资料也可邮寄至报名地点,逾期递交的资料不予接受。对于提供虚假资料的投标人,一经查明,取消其投标人资格。

四、发售标书时间和地点

招标人将告知投标人是否通过资格预审,对通过资格预审的投标人发售招标文件,时间和地点另行通知。

五、开标时间、地点

开标时间:招够3家有资质的公司即可开展竞标。

地 点:另行书面通知。

 

 

                               海勃湾区残疾人联合会

                                 2020年4月21日   


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
海勃湾党政机构标识