欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
海勃湾区委理论学习中心组2020年第4次集体学习会议召开
───
2020-06-15 15:10    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

6月12日,海勃湾区委理论学习中心组2020年第4次集体学习会议召开。市委副书记、政法委书记,海勃湾区委书记奇飞云主持会议并讲话。




会议传达学习了习近平总书记于2020年5月22日参加内蒙古代表团审议时讲话精神和习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章——《关于全面建成小康社会补短板问题》,区委理论学习中心组成员围绕所学进行了研讨发言。

奇飞云强调,习近平总书记的重要讲话站位高远、内涵丰富,海勃湾区委理论学习中心组成员必须要学深、悟透、细品把握。海勃湾区上下要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。始终坚持稳中求进的工作总基调、坚持贯彻新发展理念,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定等各项工作,保持经济持续健康发展和社会大局稳定。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识