欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
海勃湾区召开第八届党委常委会第203次(扩大)会议
───
2020-11-05 09:50    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

11月3日,海勃湾区第八届党委常委会第203次(扩大)会议召开,市委副书记、政法委书记,海勃湾区委书记奇飞云主持会议并讲话。




会议书面传达学习了习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话、在广东考察时的重要讲话精神、在中央政治局第二十三次、二十四次集体学习时的重要讲话精神等;传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神和中共中央印发的《中国共产党中央委员会工作条例》,安排部署海勃湾区贯彻落实工作;传达学习石泰峰书记对全自治区开好加强和改进民族工作专题民主生活会的批示精神,研究审定区委常委会加强和改进民族工作专题民主生活会工作方案。

奇飞云强调,要充分认识党的十九届五中全会的重大意义。党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、两个一百年奋斗目标历史性交汇的关键时期,聚焦“十四五”时期和2035年远景目标,谋划发展蓝图、规划实践路径、做出战略部署召开的一次重要会议。海勃湾区各级党组和广大党员干部要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真学习领会党的十九届五中全会精神。要以贯彻十九届五中全会精神为动力,做好当前的各项工作。要结合十九届五中全会所提出的十二个方面的内容和“十四五”期间经济社会主要发展的六个方向,高质量做好海勃湾区“十四五”规划编制工作。同时,要把学习宣传贯彻落实党的十九届五中全会精神作为当前海勃湾区的重要政治任务,宣传部门进一步加强统筹,加大宣传报道力度。

奇飞云指出,中共中央出台的《中国共产党中央委员会工作条例》是坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的必然要求。是坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。要增强贯彻条例的政治自觉,严格遵守党章、党规、党纪,严守党的政治纪律和政治规矩,以实际行动切实维护制度的权威,确保条例精神和要求落实到改革发展稳定各项工作中。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识