欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
海勃湾区第八届党委常委会第204次(扩大) 会议召开
───
2020-11-24 09:40    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

11月20号,海勃湾区第八届党委常委会第204次(扩大)会议召开。市委副书记、政法委书记,海勃湾区委书记奇飞云主持会议并讲话。

会议传达学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、习近平总书记关于建议的说明、习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话和在江苏考察调研时的重要讲话精神;传达学习了《中共中央办公厅关于做好党的十九届五中全会精神学习宣传的通知》,全市村“两委”换届选举工作座谈会会议精神,11月3日自治区煤炭领域违规违法问题专项整治汇报会会议精神,《内蒙古自治区党委办公厅关于切实提高加强和改进民族工作专题民主生活会质量的通知》。听取了常态化疫情防控工作情况汇报,自治区党委第一巡视组下沉我区听取优化营商环境工作汇报时指出的问题和海勃湾区自查发现问题整改情况汇报。研究审议《乌海市海勃湾区矿山地质环境整治专项整治方案》。

奇飞云强调,海勃湾区上下要认真学习习近平总书记重要讲话精神,对照《建议》,入心入脑,根据实际情况制定海勃湾区十四五规划。要结合十九届五中全会精神,切实做好学习宣传和理论宣讲工作,各单位部门要对照职能职责,有的放矢进行学习。要认真开展村两委选才用人工作,选用真干、实干、会干的人才,切实为海勃湾区乡村振兴工作助力。相关单位要主动担责,严格按照疫情防控标准,确保疫情防控工作顺利开展,保证海勃湾区人民群众生命健康安全。海勃湾区相关单位要强化主体责任,实事求是,做好矿山地质环境治理,做到立行立改。各单位部门要提高政治站位,抓整改,促落实,为企业解决经营中存在的困难和问题,打造“亲清”的政商关系,切实优化海勃湾区营商环境。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识