欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
关于部分公交线路延长末班车营运时间的通知
───
2020-10-27 10:39    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

为了进一步满足市民群众生产生活出行需求,结合我市疫情防控形势和线路客流实际,更好地服务乘客,自2020年10月14日起,乌海市公交公司将延长11条公交线路营运时间,具体情况如下:

海勃湾市内环城:

  1路:原末班车时间18:40延长至19:00

  6路:原末班车时间18:40延长至19:00

  14路:原末班车时间18:40延长至19:00

  15路:原末班车时间18:40延长至19:00

  20路:原末班车时间18:40延长至19:00

  22路:原末班车时间18:40延长至19:00

  25路:原末班车时间18:40延长至19:00

  26路:原末班车时间18:40延长至19:00

城际快速:

  2路:原末班车时间18:50延长至19:00

  5路:原末班车时间18:50延长至19:00

  9路:原末班车时间18:20延长至19:00

乘车注意事项:

市公交公司将继续严格执行《公共交通工具消毒操作技术指南》对公交车辆进行消毒;出行高峰期车辆配备安检员,监督乘客佩戴口罩;车辆行驶中或消毒时开窗通风,竭尽全力保障广大市民乘客的身体健康。同时为更好地保护您和您亲友的健康幸福,请市民乘客自觉做好以下几点:

1.请乘客有序排队,服从驾驶员、安检员疏导,全程佩戴口罩,不近距离交谈,文明出行。

2.为确保乘客安全乘车,按照当前疫情防控要求,乘客上车必须佩戴口罩、测量体温(海勃湾火车站公交站5路、9路;2路乌达宾源大酒店公交站),市内环城出行高峰期配有安检人员,乘车时必须出示市内通行证、身份证或健康码(学生身穿校服可以免检)由驾驶员或安检人员检查合格后允许乘车。如乘客不佩戴口罩或无法提供市内通行证、身份证或健康码,拒绝其乘坐,请市民予以配合。

3.在公交车厢内咳嗽或打喷嚏时,切勿面向他人,请用纸巾或手肘掩住口鼻;勿在车厢内随地吐痰及乱扔果皮纸屑。

4.由于高速路收费站治理超载,造成高速路口大车拥堵,交通不畅,公交9路线在途经高速路口时如果无法顺利通行,可能存在调整线路、缩线、甩站等行为,请市民予以理解。

5.除工作需要外,请广大市民合理安排出行时间和出行方式。由于疫情暂未消退,在此呼吁老年人早晚高峰期间尽可能减少乘坐公共交通工具出行,切实保障自身健康安全。

6.根据疫情变化、市民反映情况将适时调整公交线路和班次,敬请关注。  

特此公告!


乌海市公共交通有限责任公司

2020年10月13日   


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识