乌海市海勃湾区人民政府办公室关于印发《2020年区政府工作报告任务分解》的通知
发布时间:2020-07-17 10:56    浏览次数:     字体:[ ]

海政办发〔2020〕12号

 

千里山镇人民政府、各街道办事处,区政府各部门,区属各企事业单位、驻区各条管单位:

2020年区政府工作报告任务分解》已经区政府研究同意,现印发给你们,请认真抓好落实。

一、加强组织领导

各部门、单位要对照任务清单,创造性地开展工作。各级领导要以身作则、以上率下,在贯彻落实重点工作中发挥好关键作用。各项重点工作主要负责人,按工作变动或分工调整情况适时变更。落实分工任务需要调整或增加参加单位的,由主要负责人商有关单位确定。贯彻落实过程中,涉及重大问题、敏感问题的要及时报告。
  二、加强督促检查

区政府督查室要加强定期检查和动态督办,并及时向区政府报告。同时根据工作需要,适时组织开展实地督查。各牵头责任部门单位要按季度报告,报告内容主要包括:承担任务的进展情况,采取的具体措施及取得的成效,存在的困难、问题、建议及下一步工作计划等。书面报告(含电子版),分别于2020年6月15日、7月10日、10月10日及2021年1月10日前经单位主要领导审签后报送区政府督查室。
    三、加强措施统筹

重点任务中,属于重大政策和举措的,要提出具体实施意见;属于重大工程和项目的,要制定具体落实方案,保证各项重点工作不折不扣落实到位。 
  此外,牵头区领导分工若有调整,按照最新分工同步变更。
区政府督查室联系人:苗春雨、葛轶嫔;电话:2059665电子邮箱:dcs340@163.com

附件:2020年区政府工作报告任务分解

 

2020年5月28日

中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识