欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>政务要闻>>正文
海勃湾区第八届党委常委会第210次(扩大)会议召开
───
2021-01-11 10:06    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

近日,海勃湾区第八届党委常委会第210次(扩大)会议召开。市委副书记、政法委书记,海勃湾区委书记奇飞云主持会议并讲话。




会议传达学习了中共内蒙古第十届委员会第十三次全体会议暨全区经济工作会议精神;中央经济工作会议精神、12月3日中共中央政治局常务委员会会议精神、12月8日党外人士座谈会议精神、12月11日中央政治局第二十六次集体学习会议精神、12月19日自治区党委常委会会议精神;中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》、石泰峰同志在自治区卫生健康委员会党组有关报件上的批示和史万钧同志相关批示、自治区新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神。听取了2020年度党风廉政建设和反腐败工作情况汇报;海勃湾区人才工作情况汇报;海勃湾区2020年度生态环境保护工作情况汇报;区委政法委工作情况汇报;海勃湾区教师队伍建设情况汇报。研究审议了《海勃湾区村、社区“两委”换届工作党组织书记预备人选名单》,并对海勃湾区各项工作进行安排部署。

奇飞云强调,要认真学习习近平总书记的重要讲话精神,深刻领会中央、自治区经济工作会议精神,对标对表会议部署要求,准确把握海勃湾区明年经济社会发展的主要目标,大力推进产业布局调整结构优化和转型升级,进一步推动经济高质量发展。要持续改善生态环境质量,全方位加强生态系统保护,继续打好污染防治攻坚战。同时,区卫建委等各相关部门要深刻贯彻石泰峰同志在自治区卫生健康委员会党组有关报件上的批示和史万钧同志相关批示、自治区新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神,要克服麻痹思想、松劲心态,严格落实外防输入、内防反弹,确保海勃湾区不发生疫情反弹。要提高政治站位,切实知责问责,强化责任担当,坚持反腐败无禁区全覆盖零容忍,坚持重遏制强高压,确保海勃湾区党风廉政建设水平和质量不断提升。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识