欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
当前位置:首页>新闻资讯>政务要闻>>正文
海勃湾区委书记专题会召开
───
2021-01-12 09:32    来源:活力海勃湾
【字体: 】    打印    

近日,海勃湾区委书记专题会召开。市委副书记、政法委书记,海勃湾区委书记奇飞云主持召开会议。海勃湾区相关部门领导、区委巡察工作领导小组各成员以及区委巡察机构工作人员参加会议。




会上,听取了海勃湾八届区委第七轮巡察综合情况和区委“深化以案促改、净化政治生态”机动式巡查情况报告,并安排部署了下一步巡察等工作。

奇飞云强调,要站在讲政治的高度切实抓好巡察整改工作;把巡视整改上升到了增强“四个意识”、做到“两个维护”的政治高度。要对巡视整改提出明确要求,对反馈结果及时建立台账、分解问题、责任到人,压紧压实巡察整改工作。要本着对人民负责的态度如实查处问题线索;对损害人民群众切身利益的问题和问题线索零容忍,充分发挥好巡察利剑的震慑作用。要持之以恒切实抓好巡察整改的日常监督;区纪委监委和区委组织部要负责抓好巡察整改的日常监督,区委巡察办要做好统筹协调,合力推进巡察问题整改,督促被巡察党组织举一反三、全面整改,并建立长效机制。全区各级党组织要切实提高思想认识,增强责任感使命感,不断强化自查整改能力,推动区委巡察工作制度化规范化高质量发展。


中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府信息化工作办公室承办    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001    网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识