网站无障碍关怀版
自治区总工会调研组到海勃湾区企业 召开工会组织建设和职工文化活动 阵地建设座谈会
发布时间:2022-06-16 14:44    浏览次数:     字体:[ ]

6月15日,自治区总工会党组成员、副主席吴燕平一行4人到乌海市锦达物流有限责任公司调研基层工会组织建设和职工文化活动阵地建设。乌海市总工会党组成员、副主席常治安,海勃湾区总工会领导陪同。

吴燕平副主席一行深入到锦达物流公司,通过召开座谈会、实地查看等形式,详细了解企业经营状况、职工工作和生活情况,对集体协商、职工医疗互助、职工权益保障等工作开展情况进行详细询问和指导。

公司负责人就物流公司2021年至今的经营情况、工会工作开展情况、存在的问题和2022年工作计划向调研组作了详细汇报。

吴燕平副主席表示,近年来“娘家人”对新就业形态劳动者高度重视,该群体有着分布广泛、就业灵活、流动性强等特点,如何“穿点成线、连线成面”,让零星分布在各企业、网点的货运司机都能回归“娘家”,是工会工作的重点任务。

今后,海勃湾区总工会将把新业态、新就业群体入会工作作为当前和今后一段时期的重点任务,发挥工会组织送温暖的示范带动作用,帮助解决新业态、新就业群体“急难愁盼”的实际问题,继续扩大关心关爱新业态、新就业群体的覆盖面,最大限度把新业态、新就业群体组织到工会中来。

鍥剧墖2.png

中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府数据应用中心    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001   

蒙公网安备 15030202000194号

网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识