网站无障碍关怀版
组织开展结余结转资金开展自查和清理工作
发布时间:2021-01-08 11:40    浏览次数:     字体:[ ]

为进一步规范预算执行管理,切实提高财政资金使用效益,将在十月份组织对结余结转资金开展自查和清理工作。

一、明确清理对象。为全面贯彻落实《预算法》、和《财政部关于推进地方盘活财政存量资金有关事项的通知》(财预[2015]15号)有关文的件精神,预算科将针对2020年以前年度的上级下达专项结余结转存量资金进行清理和审核。

二、明确清理方式。明确结余结转资金规模、结构、结存状态及沉淀原因。我们将对结余结转存量资金进行重点审核,并按有关规定分类处理收回市财政统筹安排使用。

三、明确上报时间。此次盘活存量资金工作要求各部门、单位于十月底前将经单位主要领导签字盖章后上报预算科和对口业务科室,逾期未报视同结余结转存量不需继续使用,将全额收回筹安排。

中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府数据应用中心    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001   

蒙公网安备 15030202000194号

网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识