网站无障碍关怀版
海勃湾区人力资源和社会保障局对海勃湾区九届政协二次会议第46号建议办理结果
发布时间:2023-09-15 16:58    浏览次数:     字体:[ ]

朱玉杰委员:

您提出的《关于破除医务人员晋升聘用受单位结构比例限制的建议》已收悉,现将办理情况答复如下:

根据《关于印发<乌海市事业单位专业技术岗位设置及职称评聘工作实施意见>的通知》(乌人社发〔2022〕11号)文件要求,岗位变动不受本单位岗位结构比例限制需满足以下条件之一:

1.在各区从事专业技术工作满30年和在乡镇(街道)从事专业技术工作满20年的优秀专业技术人才,取得高一级专业技术职称后,可不受本岗位结构比例限制聘用到相应专业技术岗位。聘用到高一级专业技术职称,需满足高一级职称聘用条件。

2.累计在乡镇(街道)事业单位工作满20年且距法定退休年龄不满5年的已聘专业技术人员,在岗位聘用、等级晋升时可不占本单位相应专业技术岗位职数。

3.在各区及乡镇(街道)所属事业单位从事专业技术工作满5年以上的大学本科毕业生,满8年的大学专科毕业生取得中级专业技术职称后,可不受本单位专业技术岗位职数限制聘用到相应岗位。

感谢您对我们工作的关心和支持,请继续提出宝贵意见!

中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府数据应用中心    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001   

蒙公网安备 15030202000194号

网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
海勃湾党政机构标识