欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
|
| |
移动端
| |
当前位置:首页>新闻资讯>图片新闻>>正文
海勃湾区四大班子领导开展春节前走访慰问活动
───
2024-02-07 11:32    来源:海勃湾区融媒体中心
下载     【字体: 】    打印    

辞旧迎新、新春佳节将至,带着党和政府的亲切关怀。海勃湾区四大班子领导深入医院、企业和驻地部队等地走访慰问了困难老党员、企事业单位职工、先进工作者和一线工作人员,为他们送去党和政府的关怀并向他们致以节日的问候和新春的祝福。


 市委副书记、海勃湾区委书记孙昊一行先后来到乌海市文体中心环卫点、困难老党员家中及海勃湾区中医医院,鼓励海勃湾区的青年工作者们向环卫工人们学习不怕苦、不怕脏的奉献精神,勉励大家再接再厉,共同构建安全有序、清洁卫生的城市环境;叮嘱老党员有困难、有问题及时向社区及区委、区政府反映,鼓励他们树立信心,乐观对待生活。


海勃湾区委副书记、政府区长崔洪波一行走访慰问了节日期间坚守岗位的一线职工、企业,充分肯定了海勃湾区一线的执法人员恪尽职守、甘于奉献的敬业精神表示赞赏与感谢,希望全体执法人员新的一年再接再厉,执法工作再上新台阶。同时,希望各企业要继续保持良好发展势头,科学布局好新一年的发展,推动产业转型升级,不断提高企业竞争力。并且要严格落实安全生产主体责任,坚决防范和遏制各类安全事故发生,确保企业平稳运营、发展壮大。

海勃湾区人大常委会主任曹慧贤一行深入因公负伤公安干警、困难职工、获自治区五一劳动奖章职工、就业困难人员家中走访慰问,详细了解了他们的家庭近况以及当前的实际困难,鼓励其要保持积极乐观的心态,树立战胜困难的信心和决心。详细询问了就业困难人员的家庭生活状况及在就业、技能培训等方面的需求,针对存在的困难出谋划策,并送上慰问金及新春佳节的美好祝福。

海勃湾区政协党组书记、主席高登成一行先后来到海勃湾区人武部、乌海市海勃湾区消防救援大队、市民兵武器装备仓库、武警支队机动大队,为他们送去党和政府的温暖与关怀,并向他们致以节日的美好祝福。每到一处详细了解他们的工作、生活、队伍建设等情况,希望广大部队官兵大力弘扬蒙古马精神,真正拿出吃苦耐劳、一往无前,不达目的绝不罢休的韧劲干事创业;在困难群众家中,详细询问了他们的身体状况和家庭情况,认真聆听心声诉求,勉励他们要保持乐观健康生活方式。同时叮嘱有关部门,要及时协调解决群众生产生活中遇到的困难问题,让他们真切感受到社会大家庭的温暖关怀。

海勃湾区委副书记、政法委书记王娟一行满载着海勃湾区委、区政府的关心与嘱托,前去慰问海勃湾区基层一线公安干警,派出所、公安分局联合指挥中心等部门,同时对海勃湾区公安民警、辅警在过去一年里尽职尽责,为维护海勃湾区社会政治稳定、确保治安秩序良好、促进社会经济高质量发展所作出的贡献给予了充分肯定,并送上节日的问候和新春的祝福。

在走访慰问中,海勃湾区相关领导和老党员亲切交谈,详细询问了他们的身体和生活状况,叮嘱他们注意保养身体,遇到困难可以及时与街道、社区进行沟通,感谢他们在基层发挥党员先锋模范作用和积极为社区发展建言献策,并为他们送上春节慰问金。

新的一年,海勃湾将持续用心用情用力做好民生实事,以民生保障增进人民福祉为目标,聚焦解决人民群众“急难愁盼”问题,书写更加精彩的海勃湾民生答卷!

中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府数据应用中心    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001   

蒙公网安备 15030202000194号

网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
中国互联网违法和不良信息举报中心
海勃湾党政机构标识