欢迎访问海勃湾区人民政府!
今天是:
|
| |
移动端
| |
主题教育 | 防范“未燃” 共筑平安
───
2024-01-31 16:14    来源:海勃湾区城市管理综合执法局
下载     【字体: 】    打印    

习近平总书记强调:“安全生产事关人民福祉,事关经济社会发展大局。”海区执法局坚持人民至上、生命至上,时刻绷紧安全生产这根弦,牢固树立安全发展理念,切实扛起防范化解重大风险责任,维护好人民群众生命财产安全。

11_鍓湰.jpg

为认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,深刻汲取各地火灾、燃气安全事故经验教训,有效预防和杜绝燃气事故的发生,全力做好辖区燃气安全及冬季火灾的预防,近日,海区执法局对管辖便民市场煤气安全及取暖设备开展隐患排查工作并进行宣传,督促市场管理方做好煤气、取暖、用电安全使用注意事项。

22_鍓湰.jpg

工作人员重点约谈依林市场内煤气使用商户,对是否配备安全阀、报警器、储备罐等相关安全问题进行了解并对取暖炉等取暖设备进行排查,严禁烧塑料材质物品、三合板、烟煤等产生大量烟雾的物品,严禁夜间时段有明火,要求商户常通风,避免一氧化碳中毒,防止安全事故的发生。

33_鍓湰.jpg

安全只有起点,没有终点。海区执法局会继续贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述精神,常抓不懈地对商户开展燃气使用及防控火灾的专项行动,推进主题教育在城市管理工作中见行见效。

中共乌海市海勃湾区委   乌海市海勃湾区人民政府主办    海勃湾区人民政府数据应用中心    海勃湾区直各单位联合协办
电话: 0473-2059992    邮箱:hbwqxxb@126.com   地址:乌海市海勃湾区海北大街1号区政府党政大楼   邮编:016000
蒙ICP备05000806   政府网站标识码:1503020001   

蒙公网安备 15030202000194号

网站地图
违法不良信息举报联系电话: 0473-2059992 举报邮箱:hbwqxxb@126.com
中国互联网违法和不良信息举报中心
海勃湾党政机构标识